Füssener Heimatzeitung Nr. 179

181 Füssener Heimatzeitung Nr. 179 vom September 2019  Helmut Fiebig und Petra Neuber mit leckerem Gebäck, Bild: Berghofer Biostadl Fortsetzung auf Seite 182 und gesunde Ernährung sind Teil ihres Alltags und gehören zu ih- rem Interessenfeld. Gern erinnert sie sich daran, wie sie schon mit ihrer Uroma Kräuter gesammelt hat und so ihre Leidenschaft für diesen Bereich immer intensiver wurde. Heute veranstaltet Petra Neuber daher auch Kräuterkurse mit verschiedenen Referenten in ihrem geliebten Biostadl. Im Jahr 2015 lernte sie Helmut Fiebig kennen, einen Mann, der über zwanzig Jahre lang Vertriebsleiter war und ursprünglich gelernter Konditormeister ist. Da beide ähnliche Interessen verfolgten und Helmut Fiebig durch seine Backkünste die Inhaberin des Biostadls schnell für sich gewin- nen konnte, wurde er auch bald Teil der Leitung, bäckt seitdem die beliebten Kuchen und verführt die Besucher mit seiner berühm- ten Quiche Lorraine. In kreativer und persönlicher Zusammenar- beit feilen die beiden manchmal sogar am Forggensee ihre neu- esten Ideen und Konzepte für ih- ren Laden aus. Natürlich war es erst einmal ein bisschen schwie- rig, in Schwung zu kommen. Die Lage ist nicht gerade typisch und bis der Laden bekannt wurde, brauchte es viel Geduld, Zeit, En- gagement und Herzblut. Seit dem Jahr 2016 hat sich das Geschäft aber etabliert und es kommt Be- such von nah und fern. Besucher aus Steingaden, Füssen, Lech- bruck, Roßhaupten und etlichen anderen Orten kommen für einen Einkauf in den Berghofer Biostadl.

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