Füssener Heimatzeitung Nr. 262

161 Füssener Heimatzeitung Nr. 262 vom Mai 2025 Rezept: Allgäuer Käs-Platzerl mit Salat und Räuchertofu Menge: 4 Portionen Zubereitungszeit: 40 Minuten (plus 2 Stunden Ruhezeit) Gesamtzeit: 60 Minuten Zutaten: Für die Käs-Platzerl: - 2 Eier - 50 g zerlassene Butter - 200 g trockener Quark (z. B. Schichtkäse) - 80 g alter Allgäuer Bergkäse, mittelgrob gerieben - 100 g Räuchertofu, in kleine Würfel geschnitten - 80 g Semmelbrösel - Salz, Pfeffer, Muskatnuss Info-Kasten  Dieses Gericht hat mir wieder besonders Spaß gemacht! Und lecker war es auch. Bild: Privat - Je 1 EL gehackte Petersilie und Schnittlauch - Öl zum Braten Für den Salat : 100 g Feldsalat 1 kleine rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten 50 g Räuchertofu, in kleine Würfel geschnitten 1 EL Öl zum Anbraten Für die Salatsoße : 3 EL Apfelessig 4 EL Sonnenblumenöl 1 TL mittelscharfer Senf 1 TL Honig oder Ahornsirup Salz, Pfeffer

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYxMw==