Füssener Heimatzeitung Nr. 262

158 Füssener Heimatzeitung Nr. 262 vom Mai 2025 Muskatnuss würzen, zumSchluss die gehackten Kräuter unterrüh- ren. Den Teig etwa zwei Stunden ruhen lassen, damit er quellen kann. Die Masse soll locker, aber gut formbar sein. Käs-Platzerl braten Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mit leicht geölten Hän- den aus der Masse 10 bis 12 gleich große Platzerl formen und Salatsoße anrühren Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel verrühren undmit Salz und Pfeffer abschme- cken. Den Salat mit der Soße ver- mengen und mit den gebratenen Räuchertofu-Würfeln bestreuen. Servieren Die Käs-Platzerl zusammen mit dem frischen Salat anrichten und sofort genießen. im heißen Öl unter mehrmaligem Wenden etwa 4 Minuten gold- braun braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat zubereiten Den Salat waschen und trocken schleudern oder gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Räuchertofu in einer Pfanne mit etwas Öl anbra- ten, bis er knusprig ist. Fortsetzung von Seite 157 Fortsetzung auf Seite 160

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