Füssener Heimatzeitung Nr. 200

232 Füssener Heimatzeitung Nr. 200 vom Januar 2021 / III  In etwa so sahen die ersten Füssener Grahamsemmeln aus. Sie waren nur etwas größer und heller. Bild: Füssener Heimatzeitung Die erste Füssener Grahamsemmel entsteht Serie: Kulinarische Geschichten „Wahnsinn!” denken sich heute noch manche Füssener, wenn sie sich an die erste Grahamsemmel erinnern, die sie gegessen haben. Sie waren schon immer auf der Suche danach gewesen, Genuss mit Gesundheit zu vereinen und konnten es kaum glauben, als ihre Wünsche ganz unerwartet in Erfüllung gingen. War das wirklich wahr? Diese fluffige Konsistenz, gepaart mit diesem absolut neuen Geschmack, der die Mundflora in Frohlockung versetzte und der Motivation, seinem Körper dabei noch etwas Gutes zu tun. Ein Bericht von Urda Creutznacher Wenn Gesundheit und Genuss verschmelzen

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